N
자유게시판

나이키 폴조지3 나사 50주년 - 7월 20일 발매

PG 3

NASA 50TH

139,000 원

출시정보 : 2019년 7월 20일 오전 10시

모든 아이들의 꿈에는 우주비행사, NBA라는 미지 영역에 대한 강력한 호기심이 살아 숨 쉬고 있습니다. 모험심 가득했던 폴 조지는 끝없이 자신의 한계를 깨부수며 작은 마을의 소년에서 NBA 전설로 날아올랐습니다. 달 착륙 50주년을 기념하여 NASA와 콜라보레이션으로 탄생한 PG 3 'NASA 50th'는 아폴로 11 프로젝트를 통해 인류 최초로 달에 발을 내디뎠던 순간을 기념합니다.

Comments

취저네요 완전 기대됩니다 별로 인기없으면 좋겠어요 ㅋㅋ

발바닥에 달표면 포인트 정말 좋네요.

요고 스카치 오지게 들어있는 신발 ~!!!

떳군요!

와 이건 정말 보관용이네요.ㅋㅋㅋㅋ

특이해서 하나 가지고 싶지만 돈이 없네..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건