나이키 덩크 로우 SP Viotech 레트로 2019

6년만에 바이오택 레인보우 덩크가 올 가을 발매예정 이라고 합니다.

NIKE DUNK LOW SP VIOTECH
Viotech/Viotech
CT5050-500
FALL 2019

Via zsneakerheadz

Comments

우와..
내운동화질
시작이 이거보고꽂혀서인데..
불후의명곡이였나?
문명진씨가신었던기억도나고..
재발매라니 반갑네요

이번에는 정말 무조건 데려와야겠네요
진짜 코피 터집니다

가즈앙ㅋ

맥스1도 제발... ㅠ

드디어 올것이 오는군요!

와우!!!!
이참에 그린퍼플도 나왔으면 ㅠㅠ

토고바넷 님 발매 정보 항상 감사드립니다!!! 요즘 덩크에 빠져서 큰일 났습니다ㅜㅠㅠ

예전에 유행했던 덩크들 죄다 하이로 뽑아내길래

이 아이도 하이로 나올까 생각했는데 로우로 나오는군요.

예전 SB유행할 때 보다도

더 덩크를 사기 힘든 세상이 되어서 ;;

언제나처럼 또 못살 것 같지만요 ㅠ

우와아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ아ㅏ아아아!!!!

드디어 ... 6년만에!!!

버질 아블로가 신은게 이거 샘플이었을까요? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건