리복 인스타펌프 퓨리 OG ( aka 건담퓨리)

뒤늦게지만 한국에도 발매가 되었네요.

공식sns계정이나 공홈을 기다렸는데
소리 소문없더니

타임스퀘어 리복에서 우연히 발견했습니다

219000원

Comments
OP

저도 참 기다렸던 아이인데
280까지만 있다해서 돌아왔네요

로쿄 가져가고싶은데 가격이 컥.

OP

해외에선 160불에 발매 직후 20프로 세일도 했는데
가격 참 별로 더라고요

헐 ㅠ. 한국에서도 그렇게 할인하면 바로 가져갈텐데말이죠 ㅠ

내복 저 녀석들 캐치프레이즈는 아주 오만방종스럽군요!!! (농조입니다. ㅎㅎㅎ)

마케팅팀에 전화걸어 "저 건담이 오리지널이 아닌걸 알아서 안신는다." 라고 말해 주고 싶어요. ㅎㅎ

그리고 나서 뭐 딱히 할게 없어 그런건 아니지만...  슬슬 구경가볼까요. 흠 

OP

글게요
조금만 홍보하고 스토리짜면 잘팔릴 아이인데
홍보가 없고 ;;
그래서 아는 사람만 신으란 것 같아요

저도 입고되자마자 바로 하나 신었습니다. ㅎㅎ

OP

오!
전 발매도 몰랐어요
기다렸던 아이인데

아.. 저는 제가 리복에 있다보니...그렇게 되었습니다 ㅎㅎ

OP

리복코리아는 대체 왜 홍보도 안하고
공홈도 미발매한건가요? ㅎㅎㅎㅎ

20년전이나 지금이나 리복에서 가장 잘나가는
(아울렛에 대부분가지만) 아이가 퓨리 아닌가요?
ㅇㅅㅇ

ㅎㅎ 저도 정말 아쉬운 부분입니다..

나이키에 있다가 리복온지 1년 정도 지났는데 아직 모르겠네요.. ㅎㅎㅎ

캐치 그대로 군요 아는사람 만 신어라ㅎㅎ
마케팅 참 ㅋㅋ

OP

공식홈피런칭캘린더에도 없고
(심지어 모바일 미지원, 피시버전도 이상합니다)
언제나오냐고 고객센터에 전화를 몇번이나 해도
뭔지도 모르고 공식sns도 조용하더니

정말 알아서 사란 말 같네요

전 로코 퓨리가 더 ... ㅎㅎ

OP

ㅎㅎ 그 아이도 많이 찾으시죠.

이번에 같이 나온것 같아요

왜 얘네들은 자꾸만 2세대 컬러링을 1세대에 집어넣고 og타령인걸까요?
요즘 퓨리는 확실히 아는 사람만 신을꺼 같은데 진짜 아는 사람은 만족 못할꺼 같은
이 요상한 기분은...

OP

조던도 족보없는 컬러들도 죄다 박스에 OG라 써있잖아요 ㅎㅎ

퓨리는 매니아나 뉴비나 죄다 싼 가격에 샀던 기억만 가득하니 

뭘해도 안팔릴것 같아요. ㅠ

스토리 잘짜면 잘 팔리겠지만

말씀하신대로 제품자체도 좀 ;;

한국에서는 공효진신발이죠~

OP

권지용신발과 좋은 승부가 되야할텐데...
ㅎㅎ

Og 아니자나...

OP

요즘 나이키도 그렇고
Og란 말이 대체 뭔지 잘 모르겠어요.

전국 오프라인매장 판매중인가요?

일부매장에만 입고되었습니다.

퓨리 진짜 인기 많았죠 대학생들이 엄청 신고 다녔는데ㅎㅎㅎㅎ

OP

폭발적이진 않아도
꾸준히 얇고 길게 오래 사랑받은 아이지요

제발 2세대 디자인으로 돌아와주세요 ㅠㅠ

작년 여름까지도 료코 매물 찾고있었는데..덕분에 할인과 네이버페이 적립금 영혼까지 끌어모아서 13.5에 샀습니다. 감사합니다. 신발덕후 청산하려고 하는데 퓨리한테 발목잡히네요 ㅠㅠㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건