이지마피아) 이지700 OG 웨이브러너

또 나오는군요~~

8.17

Comments

패밀리 사이즈까지 나온다하니 너무 좋네요!!+_+

3년만에 4번째 인건가? ;;;;;
서플라이 300불에 직배비 60불인가 받아먹어놓곤
6개월만에 예브라보내줘서 멘붕했던 기억이

쑤아릿ㅅㅅㅅ

저날 친구들이랑 놀러가기로했는데 아 ㅋㅋ
발매날마다 일이생기네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

발매가 399000인가요??

ㅇ ㅏ 드디어..존버는 승리한다더니 진짜였네요!!! 무조건 무조건 가져야지!!

첫 발매때 서플라이에서만 풀린다고 해서 개인매물로 92에 구매했었는데 ㅡㅡ;;

젠장 ㅋㅋㅋ

이번에는 업자들판 치겠네요 ㅠㅠ

이 신발 캠핑해야되나요 아니면 드로우인가요

아... 그럼 웨이브러너 리셀가 조금 떨어지겠지요?

그래봤자 나에게 또 안되겠지...

아코 서버 터지겠네요ㅠㅠㅠ 그래도 도오전!!! 제것이 있기를!!!

아디다스 제로클럽 딱찌 때보자 ㅋㅋㅋㅋ 

긋 기대됩니다

근데 이지마피아 여기 정보 믿을만 한가요...쭈래곤님께 뭐라 하는게 아니라 마피아 저기서 350 v2 브레드 올해 발매 된다 했는데 시간 지나고 나서는 fake라고 했고요...
뭐 내년에 발매한다는 소식도 있지만요...

그거 말고는 다 맞았어요
게다가 브레드도 너무 일찍 공개해서 취소된거고요

아 그랬었군요...제가 무지했네요. 배워갑니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건