[루머] 오프화이트 x 나이키 에어 포스 원 로우 “MOMA” 블랙

작년 초 Museum of Modern Art (MOMA) 에서만 공개 했던 오프화이트 포스 로우 블랙 모델의 공식 이미지를 나이키가 최근 새롭게 공개 했습니다. 해외 기사에서는 이는 곧 SNKRS 에서 출시를 의미 한다는 움직임이라고 해석 된다는데 일단 새롭게 재발매 여부나 그때처럼 또 특수 한정 모델이 될지는 아직 아무것도 나온 정보가 없다고 합니다.
MOMA 포스 모델은 기존의 오프화이트 포스 들과는 디자인이 다소 다른, 17년 더 텐 발매 당시 AF100 행사에서 공개 했던 오리지널 빽포스 기반으로 디자인 된 올 레더 모델과 같이 올블랙 레더 포스를 기반으로 제작 된 모델입니다. 비슷한 모델로는 MCA 유니버시티 블루 모델이 있겠네요.
아시다시피 일반인들 입장에서는 세 모델 모두 손에 넣기 엄청 힘든 모델이다 보니 이번 발매 루머가 만약 사실 이라면 상당한 인기가 있을 것으로 예상 됩니다.

과연 그냥 루머일지 글로벌 릴리즈가 되어 또 한번 오프화이트 열기를 맛볼수 있는 힘든 여정(?)이 될 지는, 추가적인 소식을 조금 더 기다려 주시기 바랍니다.

(맨 아래 이미지는 순서대로 AF100 행사 한정 오프화이트 포스 와 최근 많이 보셨을 MCA 모델 이미지 입니다.)

Off-White x Nike Air Force 1 “MoMA”
Color: Black/Metallic Silver-Black
Style Code: AV5210-001
Release Date: 1/ 27, 2018
Price: $175

Via SBD

Comments

19년 1월 27일이겠죠?ㅎㅎ 

18,19 전부 과거네요.. ㅎㅎ

헐 순간 제가 지금 18년도에 살고있는줄 알았습니다. 과거에 갇혀있네요..

이대로 나온다면 딱히 구매욕구가 안생기네요... ㅎㅎ

ㄷㄷㄷ 오늘이 무슨 요일 입니까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건