[추가 이미지] 사카이 x 나이키 LD와플

품명 : Sacai x Nike LDWaffle
발매 : 2019년 9월 5일
컬러 : Black/Anthracite-White-Gunsmoke
품번 : BV0073-001
컬러 : Summit White/White-Wolf Grey
품번 : BV0073-100
컬러 : Color: Pine Green/Clay Orange-Del Sol-Sail
품번 : BV0073-301

가격 : $180

Via hanzying

Comments

무채색계열도 너무 이쁘네요~^^

보라 끌리네요..

지금 일본 제품 불매운동이 한참인데 이 콜라보 제품은 어떻게 될런지 궁금하네요 나이키는 미국이지만 사카이가 일본 브랜드이니... 제가 봤을 땐 일본 불매운동에 전혀 영향받을거 같진 않습니다만...

다른 불매하는 품목이나 브랜드들도 어느정도 일본기업 지분이 있으면 불매하는 분위기던데 해야하긴 할텐데 풋셀 분위기 보면 또 신발쪽은 불매 관해서는 잠잠함 분위기라....저도 영향은 없어보입니다.

욱일기 논란이 일어나도 합리화 하며 사는데

이것도 어떻게든 합리화해 가면서 사지않을까요?

이거 드로우겠죠..

검은색 예쁘다..

음..불매운동 무시하진 못하겠네요 확실히...

검흰 가즈아 기다려지는 9월

검색 대상
띄어쓰기 시 조건