N
스니커마켓

[루머] 나이키SB 덩크로우 x 슈프림 콜라보

나이키SB 덩크로우 x 슈프림 콜라보 3가지 컬러 라인업이 발매 된다는 정보! 가격은$110로 가죽소재와 월드 페이머스 레터링등이 적용됩니다. 올 가을 발매! (이미지는 예상 이미지 입니다.)  via py_rates

품명 : Supreme x Nike SB Dunk Low

발매 : 2019년 가을

가격 : $110

컬러 : Metallic Silver/Metallic Silver-Black

컬러 : Varsity Red/Varsity Red-White-Black

컬러 : Metallic Gold/Metallic Gold-Navy-White

Comments

와 완전 빨게~~~

그러게요 완전 빨게요 ㅋㅋㅋㅋ 어읔ㅋㅋㅋ 댓글이 넘 귀여우세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

OP

위 이미지처럼 나온다면

진짜 성의없이 개발한다

슈프림 오바로크 넣고 끝...?

설마 이렇게 나오지 않겠지~~~~

위 이미지는 예상 이미지입니다. 공식 유출된게 아녜요 ㅎㅎ

예쁘네요~~
꼭사고 싶어요

슈블같이만 나와라 

나오기만 해주세요. 무조건 살께요.

OP

OP

검색 대상
띄어쓰기 시 조건