N
스니커마켓

스캇×나이키 리액트270

이미지가 떳는데 정확치는 않아요ㅎㅎ

Comments

예쁘네요...

흠...

이건 패스

270 리액트 였나요?? 몇번이고 장바구니에 담았다 뺏다 해서 그런지 스캇버전 굉장히 땡기네요 ㄷㄷ

제것이 있을까요 ㅎㅎㅎ

어떻게 보면 인기모델, 혹은 주류라고 부르긴 힘든 모델인데 만약 나오면 스캇의 힘으로 얼마나 인기를 얻을지 궁금하긴 하네요ㅎ

OP

품귀의 스캇!

조던 33도 스캇으로 나왔었죠

졀라이쁜데 ㄷ

초비주류 모델인데 스캇빨로 뜰 수 있으려나...? 270 시리즈 중에 인기 있는 놈이 하나도 없었는데

OP

비록 이후의 모델들에 비해 인기없는 모델이 있었기에 혹시나 하긴 하지만 품귀의스캇임을 의심치 않습니다ㅋ

스우시하나 역으로 박아넣은거 말고는 디자인적인 의미가 뭐 하나도 없는거 같네요 진짜라면...;;;

OP

기존의 것들과는 디자인 요소가 너무 부족? 한것 같긴해요, 정확한 정보가 아니고 목업일수 있음을 알아주세요 :-)

갈색컬러랑 역스우시하나만으로 너무 이쁜거같아요 ㅎㅎㅎㅎ

스캇이 없었고 나이키가 역스우시+갈색으로 발매했다고 하면 별 임팩 없었을거 같은데.. 단지 스콧이라는 이유만으로 되게 달라보이네요

OP

스캇의 위력이죠ㅎㅎ

조던 33스캇처럼 비운의 운명이 될꺼같네요;;

OP

지금은 또 몰라요 ㅎㅎ 지금은 주가가 많이 오른 상태라 ㅎㅎ

야니스도!!!!! 스우시 뒤집어져 있는데.. 스캇만 인기있어요 ㅠㅠㅠ 쿰보 힘내라 ㅋ_ㅋ

전 엄청 좋아하는 모델이라 너무 갖고싶네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건