피마원 포스 상세 추가 사진

이쁜데 극소량 스멜이 이미 폴폴 나네요

지디 제대일 10월 26일 피마원 홈페이지 주시해야할 듯?

Comments

게시판을 잘못 찾은 게시물인줄 알았네요.

커스텀 불량이 아니고

정말 저렇게 나오는거라구요??? 

OP

계란 껍질 까듯이 까는 신발인 걸로...

커스텀인가요 정식 콜라보인가요? 커스텀이라면 가격 진짜 넘사겠네요;;

OP

정식 콜라보입니다 극 소량의 냄새가 이미 진동하긴 하지만요

정식 콜라보이면 가격은 그리 쎄진 않겠메요 다만 내껀 없가는거죠 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아뇨 포스치고 쎕니다 200 달러 예정

ㅎ ㅓ... 전 패쓰요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 비싸네;; 그나저나 드로우일라나요~? 음... 당첨되도 살지말지 엄청 고민될거 같은..

평소에 포스는 올빽류만 좋아하는데 이건 진짜루 지리네요 간만에 어마무시한 포스입니다

OP

가격도 200 달러 일반 포스 2배

빈지노나 이승기 탑은 체감상 전역이 빠른것 같았는데

지디는 부사관하고 오나보나 전역이 넘 늦네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 전역하고 발매한다면 10월 말 발매겠죠?

OP

간지나게 전역과 동시에 발매하지 않을까요? 트래비스 스캇도 항상 지 생일이랑 지 아내 생일에 터뜨리곤 하니...

지디이름값에 극소량이면 똥을 발라놔도 이쁘다할텐데 이건 흠...

꽃신이네요

조선스캇인가..

OP

지디는 본인이 디자인 안하고 신고 나오기만 해도 신발 가격을 올려버리니 상위 버전일 수도... 피마원 나이키가 잘 터져줘서 조선스캇이 되면 좋긴 하겠네요

와 전 너무이쁜데요
리센가비싸서 못사겠쥬

와..이쁘긴하내용

OP

피마원 데이지가 이쁩니다 ㅠㅠ

GD형 벗겨지는거 엄청 좋아하나봅니다..

usb도 그렇고 신발도 그렇고... ㅋㅋㅋ

GD전역날 신는 신발 확정이네요~~

꽃자수가 나를 설레게 해~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건