nicekicks X adidas X woodstock ultraboost

아마 풋셀에서 저 혼자 노리고 있는

해당모델의 페이지가 공개되었습니다.

전작이 워낙 메가히트해서, 

기대가 컸는데, 역시 잘 뽑아준 것 같아요.

최근 컨소시움 제품이 모조리 비인기에 할인이 되는 추세에 맞춰서

쉽게 구하면 하는 바람이 있네요

Comments

알록달록 이쁘군요~

ㅎㅎㅎ 저도 울부 좋아하는데.... 

신지도 않은 울부가 많아서 더 이상은 못가겠어요 

시세가 뒷받침이라도 된다면 팔고라도 갈건데....  ㅜㅜ

OP

저도 항상 마지막 울부라고 생각하면서 사곤합니다 ㅎㅎ

이번이 정말 마지막이 되지 않을까 싶어요.

저도 마지막 울부이길 바라면서 ㅎㅎ

저도 이거 기다리고 있습니다 :) 제발 국내발매만 해주길 바랄뿐이죠..ㅜ

와 색감 미쳤는데요..?

국내 발매 꼭 됐으면 좋겠네요

넘넘 이쁩니다

모델컷 사진 저장까지 했어요

색감이 끝내줍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건