nike × cpfm blazer by you 추가샷

8월 27일 발매지만 NikeID 제품이라 한국 미발매... 부위마다 스폰지 같은 재질의 색상이나 질감을 골라서 만드는 거라서 조합 수는 수천가지가 나온다고 하네요. NikeID 노래를 부르는데 한국 시장은 작아서 안들어올라나 봅니다ㅠㅠ 헤론프레스턴720/95 도 못 먹고 무산됐지만 리바이스×나이키 콜라보도 못 먹을 뻔 했는데 이번에는 이어서 cpfm도 한국은 못 먹네요!

Comments

그림의 떡 ㅠㅠ

OP

NikeID 콜라보가 퀄리티가 너무 높아지네요... ㅠㅠ 이러면 이럴 수록 우리나라만 서러운데 ㅠㅠ

디자인은 좋은데 과연 저거 신고 스캡을 타면 한시간이나 버틸지 모르겠네요;;;;;

빌리랑 어울릴것같은.

OP

오우 빌리... 힙하고 핫하죠. 이쁘고 몸매 좋기도 하구요. 개인적인 의견으로... mcm모델하고 Siberia Hills 라는 데랑 오덕 티셔츠 만드는거 보면 패션센스는 없지 않나 싶네요. 심지어 그 오덕 티셔츠는 디자인 도용이라 망신만 당한 듯

비맞으면 쭉쭉 잘 빨아들이게 생겼네요.

OP

그래도 이쁘지 않나요 ㅠㅠ? NikeID 국민청원 가야합니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건