아디다스 이지 바스켓 볼 슈즈 이미지

음...

Via yeezyseason2

Comments

흠.. 잘 모르겠다

저는 극호!!!!진짜 가지고싶은 이지중하나..드디어나오려하네요

저도 퀌텀이 이지 중에 실루엣으론 베스트 모델이네요

점점 산으로 가는 이지...

저는 오히려 350 V3보다 훨 나은거 같습니다ㅎ

전 남은 이지 모델중에선 이게 젤 좋네요;

발볼 튀어나온게 좀 걸리긴 하지만 

진짜 별르다...

발목, 발볼 양 옆 지지 모두 제로에 가까워 보이네요.. 농구화로는 어떨런지..

하이탑을 좋아하기도 하고 통풍이나 쿠셔닝은 뭐 말할것도 없이 좋을 것 같은데 기대하고있는 모델인데 언제나오려나요 ㅜㅜ 뒤꿈치쪽은 검은색이 좀 더 진하게 나와주면 좋겠습니다

저거는 언제 출시라고 루머로 떠도는 시기가 있나요??

아디다스 코비 생각나네요

아 갖고싶다

괜찮다 싶다가도 대충 만든 거 같다 싶기도 하고 왔다리 갔다리...ㅎㅎ

발목지지라던가 농구화로서의 기능으로는 못할거같은 신발인거 같네요. 보기엔 예쁘네요 ㅎ

저는 이거 극호 ㅎㅎ

조던과 달리 라이프스타일화로써의 메리트는 없는 것 같네요

저도 극호 딱 이지 BB스럽게 나왔네요
발목은 디자인 때문에 저렇게 나온거 같고 생각보다 인게임용으로 괜찮은 위력일 것 같습니다

개인적으로 필구네요~ 과연... 퍼렐 BYW 같은 농구화 아닌 스니커즈냐 BYW LVL X 정도의 리얼 농구화냐!? 무지 궁금해지네요-

부디... 힐컵 있고 앵클 라이닝이 조금은 두께감 있길... 앵클의 주름을 보니 약간 네오프린 쪽이려나 싶기도 하고, 그나저나 저 사진상으론 긴가민가 하네요-

바텀은 농구화로써 제가 정말 선호하는 구조로 보이는데, 살짝 비치는 어퍼 쿼터 부분의 지지대도 그렇고 말이죠- 관건은 후족부가 아닐까 싶어요-

아웃솔은 과거 아디다스의 스트릿볼 라인이 떠오르네요-

좋은 정보 잘 보고 갑니다-

농구화로서는 그럭저럭

음...둔해보인다 제 스타일은 아니네요

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 괜춘하네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건