나이키 토탈 에어 폼포짓 맥스 레트로

로보캅처럼 튼튼한 바디가 특징인 토탈 에어 폼포짓 맥스 모델이 2020년 레트로 된다는 소식! 2011~2012년에 잠깐 나왔었는데 내년에 다시 한번 발매가 됩니다. 포짓 바디에 전장 맥스 에어 시스템으로 무겁긴 하지만 감성 하나는 충만 합니다! / via SNK

Comments

오랜만에 다시나오네요!

캬 이제품이 다시나오는군요.던컨맥스도다시나왔으면좋겠네요ㅠㅠ

아 로보캅
이게 얼마만이냐

햐 제 첫 폼포짓이였는데말이죠..

던컨... 정말 육중한 녀석이 다시 나오나보네요~ 반갑게도~

이 제품 참 인기좋았죠 가격도 꽤나 고가였었던 ㅋ

OP

네 219000원이였던가 암튼 엄청 비쌌어요

269000원 정가엿어요ㅎㅎ 12년도껀 지금도 신고있습니다. 겁나튼튼해요ㅋ

OP

지금까지 

플포와 더불어 양대 드림슈였는데 이제서야 구할 수 있겠네요! 필구 예약!

비올때 신으려고 이리저리 찾아봤는데
좋은 조식입니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건