N
셀럽갤러리

[공식 이미지] 나이키 에어 플라이트포짓 2 레트로 흰파 2019

2000 올림픽 시즌에 발매 되었던 캐빈 가넷의 시그니쳐 모델인 플라이트 포짓 2 가 올해 안에 레트로 될 예정 입니다.

Via SBD

Comments

빅뉴스가... 너무 많은 요즘이네요...

플포2 요놈도 멋졌죠. 

우와우 대딩때 추억이!!!

개인적으로 케빈가넷은 아디다스 쪽이 좀더 마음이 가는 편인데...

멋지네요. 

와우!! 나이키가 어디서 예전 금형들을 발굴한건지 반가운모델이 많네요

크..... 과거 플포만 수집하던 1인.. 감동먹고 갑니다

와~ 플포KG 대박이네요

지퍼가 좀 에러인 모델이긴 했지만 추억 소환시켜주네요 ㅋ

와우!!!!! 너무 반갑네요!

아.. 인생 최악이었지만 정말 이뻤던 모델 ㅎㅎ

99년도에 발매되었지요? KG !

이태원나이키에서 조던16이랑 이거랑 고민했었지요.

이 신발 아쉬웠던게

발등이 미친듯이 눌리는 재질이라 

이거 1달 억지로 신다가 정형외과다녔어요 ㅠ

피가 안통하고 발 색이 이상해지고..

그 이후로 플포를 못신게 되었다는 ㅠㅠ

오~~~~멋있네요

지퍼인잠기는건 어떻게 할지..

요놈도 물건이지만 저는 플포3 기다리고 있습니다. 아 몰캉몰캉 물침대.....

포짓 제품은 솔직히 많이 불편하죠...폼포짓 원 로블을 가지고 있는데 그냥저냥 신을 만 하다면 이건 지퍼 때문에...

드디어 나왔다.기다립니다.

칼발인 제가 신어도 지퍼올리기가 힘들었죠
가수분해로 버렸는데 포짓은 무게랑 통풍이 단점이죠 ㅜㅜ

와......드디어 리트로 되네요.

진짜.가넷스러운 디자인
시대를.앞서갔다고 했는데.아직도 적응이 안되네요.

그래도 진짜 멋집니다.
근데 가넷은 어케 신었을까요?
발이 어케 생겼길래

드디어 나오는군요.. 또르륵....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건