[추가 이미지] 오프화이트 x 나이키 덩크 로우 파인그린

케이블 타이 달려있네요. ㅎㅎ

Off-White x Nike Dunk Low
Color: White/Pine Green-Pine Green
Style Code: CT0856-100
Release Date: 10월 발매예정 2019
Price: $170

Via v_s_magazine

Comments

케이블 타이 

저는 저 오버레이된 주황끈이 별로 안예쁜거 같은데...트렌디한 감성을 잘 못 느끼나봅니다ㅋㅋ
물론 드로우에 뽑히면 또 얘기가 다르지요 실컷 신어줘야죠ㅋㅋ

저도 같은 생각입니다 ㅋㅋ 케이블타이는 원래끈에 연결하고 주황끈은 빼도 이쁠거같습니다 ㅎㅎ

ㅇㅈ합니다 주황끈 때문에 정신없어 보이네요 초록과의 색조화가 좋지도 않고... 빼면 훨씬 이쁠듯합니다 ㅎㅎ

제가 꽤 오랫동안 덩크 덕후인데
저건 너무 거부감 드네요.

이런 표현 어떨지 몰라도
뭔가 중저가 등산브랜드 워킹화에
눈에 띄는 밝은색 등산화 끈 매달아 둔 거
같은 느낌이 너무 드네요 ^^;;;

그리고 오프화이트 콜라보는 도대체
언제 끝나나란 생각이 들 정도로 너무
남발되어서(매번 마지막 콜라보라 한 거 같은데)
슬슬 거부감(?)이 드네요.

시리즈 마지막 콜라보라고 했을거에요
콜라보 끝난다고 한적은 없다고 알고있습니다.

끈이 좀 더 주황색이면 이쁠거같은데...
풋셀의 색!

의외로 끈에서 호불호가 많이 나뉘군요
저는 저 끈이 이번 콜라보의 핵심이라고 보는데 말이죠

핵심이라는데는 저도 동의합니닷! 하지만 위치와 컬러가 제눈에는 ng인듯합니다 ㅎㅎ 말은 이렇게 하지만 드로우는 의무적으로 참전하겠죠^^;;ㅋㅋ

그러시지 마시고 양보하시죠

그럴순 없습니당...ㅋㅋㅋ 53전 53패중이라 ㅠㅠㅋㅋㅋ

OP

색조합은 괜찮은데 수박같기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덩크2005년부터 좋아했지만 진짜 덩크 욕보인다싶을정도로 거부감 오지게 드네요

주황끈은 빼서 실뜨기해야겠네요ㅎㅎ

제 스퇄~~

가죽벌써 울어있는거 보소ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건