N
스니커마켓
N
자유게시판

피스마이너스원 x 에어포스1 로우 착용 이미지

지드래곤이(GD) 운영하는 브랜드인 피스마이너스원 과 나이키 에어 포스 원 의 콜라보 착용 이미지! 2가지 컬러로 발매되며 가격은 $200로 일반 포스로우 보다는 상당히 비싼 가격 입니다. 올 가을/겨을 시즌에 발매!

품명 : PEACEMINUSONE x Nike Air Force 1

컬러 : Black/White

발매 : 2019년 가을/겨울

가격 : $200

품명 :  PEACEMINUSONE x Nike Air Force 1

컬러 : Black/Sport Red-White

발매 : 2019년 가을/겨울

가격 : $200

via SBD

Comments

우앙 실착샷은 전이랑 다르게 꽤 예쁘네요??

실착이 모든걸 말해주네요
어때 사고싶지? 이느낌 ㅎ

너무 예뻐요

다른 에어포스원 콜라보도 가격이 이랬나요?

이런....가격이 깡패....버질아블로의 옵화포스보다 어떻게 된 게 더 비싸네요 

어퍼 갈라지면서 나오는 패턴때문에 리테일가가 비싼건가...?;; 이쁘긴 이쁘네요~ :)

포스는 올백말고는 쳐다도 안봤는데 상당히 깜찍한 친구로군요

예쁘긴한데 가격이 예쁘지 못하네요

왠지 어마어마한 프리미엄이 붙을거 같은 막연한 생각이 드네요-

GD가 운영하는 브랜드가 있었군요.

실착 이미지는 예쁜 것 같은데 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요.

실착하려고 사는 사람 거의 없을듯... 대부분 리셀일텐데.

리셀가가 올라갈지는 미지수네요 포스인기가 워낙 별로여서. 

지디는 별론데.... 신발은 존예링.... 아악ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건