이지 500 본 화이트 래플

작년 11월에 발매되었던 아디다스
YEEZY 500 'SALT' 이후 2019년
처음 선보이는 아디다스와 칸예의

스니커즈 ADIDAS YEEZY 500 'BONE WHITE'가
오는 8월 24일 발매됩니다. 

기존에 진행했던 선착순 발매 방식과 달리,

8월 21일(수) 오전10시부터 5시까지
사전 온라인 래플 응모로 진행되는
ADIDAS YEEZY 500 'BONE WHITE'

아래 응모 및 구매 방법을 참고해주세요.

[ADIDAS YEEZY 500 BONE WHITE 래플 진행]
-
■ 응모 사이트 : adidas.com/yeezy
■ 래플 응모 기간 : 8월 21일(수) 오전 10시 ~ 오후 5시
■ 결과 발표 : 8월 23일(금) 오후 4시 이후
■ 당첨자 구매 기간 : 8월 24일(토) 오전 11시 ~ 8월 25일(일) 오후 8시
-
[응모/당첨자 유의 사항]
*adidas.com/yeezy 페이지의 유의사항을
반드시 숙지 하신 후 응모해 주시기 바랍니다.
*당첨자 본인이 사전에 신청한 제품 사이즈,스토어에서만 구매 가능합니다.
*당첨자 이외 판매는 절대 불가하며, 제품 및 사이즈 변경이 불가합니다.
*대리인 구매가 불가하며, 당첨자 본인 확인(ID,휴대폰번호,신분증) 후 판매진행합니다.
(당첨자 본인임을 증명하는 신분증 : 주민등록증,운전면허증, 여권, 사진이 부착된 학생증(미성년자일 경우))
*응모(신청)한 매장에서 본인 명의의
신용/직불/체크카드 로만 결제 가능합니다.(본인 카드가 아닌 경우 구매 불가)
*매장 별 수량 상의하며, 브랜드사의 요청으로 공개하지 않습니다.

Comments

드뎌 낼이군요!

OP

운영자님 이거 삭제 안될까요 온더스팟에서 퍼온건데 아디 공홈하고 같이 하는것 같아서요 중복글이라..온더스팟은 따로 하는줄 알고 올렸습니다

개안아요. 어차피 내용 읽으신분들은 무슨 뜻인지 다 아시니까요. ㅎㅎ

OP

아 알겠습니다^^;; 담부턴 확인 제대로 하고 올릴게요 여러분들 보는곳인데 민망하네요ㅠ

이것도 수령 매장에 따라 당첨 운이 달라지는걸까요?
이번에 카시나로 해보아야 겠네요...

그런것도 있나요?저도 카시나로..

래플당첨자 어덜트사이즈 온라인에서 구매가능한건가요? 700처럼 오프라인으로 가서 받아야하나요...ㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건