N
스니커마켓

레오파드 패턴이 적용된 디올옴므 B23

레오파드 패턴이 추가된 디올옴므 B23 모델이 공개 되었습니다. 현재 디올 공홈에서 판매중이며 명품답게 가격은 상당합니다. $990(로우) / $1100(하이탑)

https://www.dior.com/en_us/products/search?query=b23&ranEAID=TnL5HPStwNw&ranMID=43935&ranSiteID=TnL5HPStwNw-dGz.apLQve5vsImV5V5yDw&utm_medium=affiliates&utm_source=Rakuten

Comments

빡세네요 컨버스에 990이라뇨

아...진짜 이쁘네요ㅠㅠㅠ

존예 그 자체

이게 디자인이지

와 컨버스가격ㄷㄷ

잘은 모르지만 아웃솔이 반스 LX 볼트 라인과 흡사하네요 ㅎㅎ (순간 콜라보인줄)

해체-재조합이 트렌드잖아요 ㅎㅎ 누가 젤 먼저 했는진 모르겠지만요

아리안스라 토박스 옆구리 쩍벌은 없겠네요... 라고 생각했다가 무늬만 인 것 같기도 하고, 사진으로는 분별이 쉽지 않군요. 그렇지만 저 가격에 무늬는 아니겠죠. 설마설마.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건