나이키 카이리 6 착용 이미지

발매 전 주인이 신어주면서 연습 하는 이미지가 공개 되었습니다.

그(?) 모델과 몇몇 부분이 상당히 닮았네요. ㅎㅎ

정확한 출시일은 공개 되지 않았으며, 해외에서는 10월 시즌 개막 후 Barclays Center 에서 첫 공개가 될 것으로 예상 된다고 합니다.

Via SBD

Comments

카이리 씨리즈 정말 잘 만드네요~

역시 카이리

에어이지 느낌이 있네요

에어이지 느낌나고 패션화로도 괜찮겠네요 ㅎ 가격만 그대로면 구매~!!

올 블랙 정말 멋지네요

그러게요 그 모델이랑 상당히닮았네요 올블랙 한방에 꽂혀버렷습니다 저거 어빙 넷츠팀 pe만 하지 말고 본격 양산하면 인기 많을 거 같아요 제발~

제발 쿠션좀 좋게 해주면 좋겠네요

올블랙은 멋지네요.
근데 시리즈가 비슷비슷...

이지맛 카이리!

올블랙 간지네요 ㅎㅎ

정말 오랜만에 사고싶은 하이테크 농구화네요 정말 이지맛 최곱니다.

레드옥토버로 나오면 더 좋을거 같은데 ㅠㅠ

나이키 에어이지 카이리

검색 대상
띄어쓰기 시 조건