N
스니커마켓

스타워즈 x 아디다스 울트라 부스트 콜라보

스타워즈와 아디다스 울트라 부스트 콜라보 모델이 12월 20일 발매됩니다. 미드솔 부스트폼에 그래픽과 힐탭등 디테일한 부분들이 특징입니다.

품명 : Star Wars x adidas Ultra Boost

발매 : 2019년 12월 20일

via SBD

Comments

신고다니기보다는 장식하기 좋아보이네요

저기에 프린트가 되는구나......

올검 부스트를 만들수 있으면 그림도 그리겠다 생각했는데 정말 나오네요 스타워즈랑 콜라보한건 괜찮네요

드래곤볼 때도 그렇고 아디다스는 이런 a급 콜라보를 너무 1차원적으로 내는거 같아서 아쉽네요

드래곤볼/스타워즈의 느낌과 감성을 신발에 녹이는것이 중요한거지

내 발이 드로이드나 셀이나 용신처럼 보이는게 중요한게 아닌데...

너무 아쉬운 디자인이네요.
그래도 전 구입할듯
스타워즈 흑우니깐

스타워즈를 좋아하는 아재로써... 저건.. 음.. 확실히 아디다스는 콜라보를 잘 못하는거 같네요... 그래도 도전하겠죠 전 ㅠㅠ

왕좌의 게임 콜라보 할때 알아봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ

아디다스는 콜라보라고 신발에 아무 변형없이
맨 그림만그리고 색만칠하고 ㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건