N
자유게시판

리복 퓨리부스트 발매

"인스타펌프 퓨리에 아디다스의 부스트 기술을 담은 퓨리부스트를 11월 11일 발매한다.

펌프의 착용감과 부스트 기술의 쿠셔닝이 더해져 편안함을 선사한다.

두 개의 스니커즈 전설이 합쳐졌다. 상징적인 디자인과 혁명적인 쿠션감이 Instapump Fury BOOST에 함께 나타난다. 그들은 레트로한 감성과 복고풍의 매력을 발산한다. BOOST 쿠션은 모든 상황에서 편안함을 더해준다. 신발 중간에 있는 끈은 분리가 가능하다."

품명 : 인스타펌프 퓨리부스트

컬러 : 화이트/블랙

품번 : FU9238

가격 : 219,000원

https://store.musinsa.com/app/product/detail/1212724?utm_source=footsell_posting&utm_medium=cm&utm_campaign=%5F%EB%AC%B4%EC%8B%A0%EC%82%AC%5F%EC%A0%95%EB%A1%80%5FCPC&source=FSNKRNE023

인스타펌프 퓨리부스트

컬러 : 블랙/화이트

품번 : FU9239

가격 : 219,000원

https://store.musinsa.com/app/product/detail/1212725?utm_source=footsell_posting&utm_medium=cm&utm_campaign=%5F%EB%AC%B4%EC%8B%A0%EC%82%AC%5F%EC%A0%95%EB%A1%80%5FCPC&source=FSNKRNE023

Comments

좋은 정보 감사합니다!!

시트론 컬러 구입하고 싶었지만, 블랙/화이트 컬러 겟 했네요!!

무신사 3분만에 품절 뜨네요ㅠㅠㅠ

제 눈으로 본 재고는 사이즈별 3~5개 정도였어요...ㅜ.ㅜ

11시 반쯤에 아차하고 들어갔을때는 이미 구경도 못했네요 230~245사이즈만 남고 ㅠㅠㅠㅠ

공홈여유많아요ㄱㄱ

시트론을 많이 뽑아야지
이 답답이들아ㅜㅜ

ABC마트에도 입고 되었습니다.

강남점이랑 명동 두군데 들어왔어요 ㄱㄱ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건