N
스니커마켓

[나이키 코리아] 나이키 어댑트 허라치 토탈오렌지 11/14 출시예정

어댑트 허라치
HYPER JADE/TOTAL ORANGE
399,000 원
출시정보 : 2019년 11월 14일 오전 10시
도시에서 생활하는 이들은 끊임없는 변화와 마주합니다. 예측할 수 없는 교통 상황을 매일 같이 마주하고, 급변하는 날씨에 항상 대비해야 하니 빠른 적응력이 그 무엇보다 중요할 수밖에 없습니다. Nike Adapt 허라치는 사용자의 모든 움직임에 적응하도록 설계되었으며, 발을 꼭 잡아주는 느낌을 선사하는 어댑티브 핏 파워 끈 조임 시스템이 특히 인상적입니다.

다른 기존 Adapt 풋 웨어와 마찬가지로 Adapt 허라치 역시 Nike Adapt 앱과 호환됩니다. Apple Watch에 연결하여 손쉽게 신발을 조이거나 느슨하게 풀 수 있으며, 5가지의 Siri 단축키를 통해 목소리만으로 핏을 조절할 수도 있습니다.

신발을 처음 착용하면 앱에 2가지 모드가 생성되는데, 하나는 활동을 위한 모드이고 다른 하나는 휴식용입니다. 배터리 잔량을 확인하고, 불빛을 바꾸거나 달리는 중에 신발 끈을 조이는 등 다양하게 즐겨보세요.

* 해당 제품은 생활 방수가 가능하도록 제작되었으나, 사용자 안전을 위해 가급적 제품이 물에 닿지 않도록 주의해주시기 바랍니다.
* 해당 제품은 나이키 어댑트 스마트폰 앱과 블루투스 연결, 신발 사이드에 달린 버튼과 힐 컵 비닐 막 제거, 충전 어댑터 비닐 포장 손상 시 반품이 불가합니다.

Comments

요즘 쏟아 지네요!!!

신발을 뿜어 내는군요....

진짜 날가져요 나이키 제발좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

우와 컬러웨이 보소!!

정말 발을 넣어보고싶은 신발입니다

이건 이쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건