한남 꼼데가르송 트레비스 스캇 포스 1 로우 드로우

[ NIKE AF1 LOW x CACTUS JACK DRAW 공지 ]

일시 : 11/13(수) 14시부터 선착순 500명 한정
장소 : 꼼데가르송 한남점 1층 외부공간
모델 : CN2405-900
정소가 : 209,000원
사이즈 : 235~300
- 1인당 1회씩 응모 가능
- 중복응모시 자동탈락 처리
- 응모시 신분증 지참 필수

당첨자 발표 : 11/13(수) 20시 이후 개별 문자 공지
결제기간 : 11/16(토)~17(일) 매장 오픈시간 내
- 본인 외 구매불가(신분증 지참)
- 당첨권 양도불가
- DRAW 당일 매장 주차불가

잔여수량 발생시 11/18(월) 11시부터 선착순, 1인 1족 구매가능
-

https://www.instagram.com/p/B4w0zrKj3uv/ 

===================================================

이제는 드레스코드가 없는 게 신선해보이네요 ㅎㅎ

Comments

아.. 직장인은 울어요

OP

평일 소량 추첨이라ㅠㅠ 안타깝네요

ㅠ ㅠㅠ지방사람도우네요

OP

정말 서울에만 너무 집중되어 있긴 한 것 같습니다 안타깝습니다ㅠㅠ

헉 선착 500명 ㄷㄷ

OP

응모권 캠핑의 악몽!

으아 여름의 악몽이 ㅠㅠ

드코가 없는 게 정말 신선하네요 ^^

OP

정말...신선합니다...^^ 

아 평일 그것도 갯수제한 포기네여 ㅠ

OP

평일에다가 응모권도 소량이라...안타깝지만 직장인분들은 참여가 힘드실듯하네요ㅠㅠ 뭐 발매가 되는 모든매장이 이날 모두 응모 진행을 하는 것도 아니고, 내일은 한꼼만이니...

이것두 고어텍스처럼 사이즈 반업이 필수겠죠?

OP

큰 다른 점이 없다면 고어텍스 등 보통 신으시던 포스 로우 사이즈로 생각하면 되지 않을까 싶습니다ㅎㅎ 저도 그냥 신던 포스 사이즈로 넣으려구요

오프라인 드로우 처음 가보는데 두시부터면 12시쯤 가면 되겠죠?

OP

정말 알 수 없는 일이긴 합니다만... 12시는 좀 불안하지 않을까 싶습니다. 예전 2000명 드로우도 추첨 전부터 꽉꽉들어차있던 곳이라...풋셀 등에서 현장 대기인원 정보 수시로 확인하시면서 준비하시는 게 좋을 것 같습니다. 

학교끝나자마자 가도 2신데... 가능할까요
꼼데는 처음 가봐서

OP

응모가 시작하는 2시라면...사실 다 차있지 않을까 싶어요 확실하게 말씀드릴 수 있는 건 아니지만요

마찬가지로 풋셀 등에서 현장 정보 수시로 확인해보시면서 대비하심이 좋을 듯 싶습니다!

이미 줄서기 시작이요;;;; 20명 넘어갔다네요 ㄷㄷㄷㄷ

ㅜ.ㅜ 때마침 내일 근처 외근이라 가려 했는데
접어야 겠군요 ㅠㅠ

벌써 줄이요...?
아 10시에 가도 늦겠네...

지방은...하...

OP
 흑...

아...하필 낼 출근인데 ㅠㅠㅠ

내일 아침 비온데여ㅠㅠㅠ

아 열시쯤 도착인데 500명 흠..

이제 가면은 ...가능할 까요?
늦지 않아요?

님은 거기 계시겠네요 핫팅입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건