아디다스 이지부스트500 하이 디테일 이미지

12월 14일 발매되는 아디다스 이지500 하이 모델의 디테일 이미지.  디테일 이미지가 공개되는것을 보면 발매가 임박했음을 알수 있죠! 기대 됩니다!

품명 : adidas Yeezy 500 High

컬러 : Slate/Slate/Slate

품번 : FW4968

발매 : 2019년 12월 14일

가격 : $220

via SBD

Comments

날짜가 마사장님 11탄이랑 비슷해보이네요 ㅎㅎ 정면대결이... 되려나요? ㅎㅎ

어우 F/W감성 너무 충만하네요.... 추위가 깊어질수록 이뻐지는 느낌

여름엔 발목까지 땀차게 생겼는데요 그래도 신을게요 한족만....ㅠ

진짜 11탄이 보이네요...

저 처럼 발 큰 사람은 대발이처럼 보일 것 같아요. ㅎㅎ

부스트 안들어가서 부스트는 빼는게 맞습니다

이 모델 및 요즘 crazy byw 시리즈의 디자인 원천은 예전 아디다스의 코비 시리즈인데

500은 KB2 모델의 디테일을 그대로 가져왔죠.

이 시기의 디자인들이 시대를 앞서가고 호불호가 갈렸지만 전 좋았습니다.

코비빠 이기도 하구요. 

그런데 지금 코비는 나이키 인데 왜 굳이 예전 코비 주력 모델들의 디테일을

아디다스 오리지널과 이지 시리즈의 핵심 디자인으로 쓰는지 이해가 안가네요.

그냥 이뻐서 쓴 것 같기는 한데 아디다스는 역시 스토리 텔링을 너무 못하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건