에임 레온 도르 x 뉴발란스 990 콜라보 추가 이미지

Aimé Leon Dore x New Balance 990s

뉴욕 감성의 미니멀한 감성 스트릿 캐쥬얼 브랜드 에임 레온 도르(Aimé Leon Dore) x 뉴발란스 990v2 그리고 990v5 콜라보 이미지!  역시 디테일 감성이 묻어나네요!

11월 14일 : 오프라인 발매

11월 15일 : 온라인 발매

via SBD

Comments

너무나 이쁩니다! 뉴욕에 있었다면 매장가서 샀을텐데 아쉽네요 ㅠㅠ 

한국 발매정보는 아직 없나요~?

아유 드디어 발매일이 떴군요

와 취저

15일 온라인 발매인데 어디서 사는지 아시는 분?

강남 뉴발란스나 서울에서 발매안하나요 이건?사고싶은데 진심 필구각인데 ㅠ

홈페이지에서 새벽 한시쯤 발매한 것 같습니다. 졸다 새벽 세시에 깼는데 매진이었습니다. 관세 각오하고 사려 했는데 아쉽네요 ㅠㅠ. 혹시 저에게 파실 분 없을까요? 너무나 사고 싶었습니다.

으.. 저도 이거 이틀을 수시로 확인했는데 몇시간 사이에 다시 보니 v5는 솔드아웃이고 v2는 4.5만 남았다가 금새 솔드아웃되더군요ㅠ

아, v5는 엔드에 드로우 떴네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건