[컨버스 코리아] 펑첸왕 X 컨버스 컬렉션(신발 및 의류) 11/15 발매

[컨버스 X 펑첸왕 컬렉션]
컨버스와 디자이너 펑첸왕 @fengchenwang 이 기능성을 위한 디자인이 돋보이는 아웃도어 윈터웨어 컬렉션을 선보입니다.

기존의 척 테일러를 과감하게 해체하고 재구성한 척 70와 유틸리티 재킷, 티셔츠 등 혁신적인 디자인의 풋웨어와 어패럴 라인을 완성했습니다.

11월 15일, 새로운 영역에 대한 도전이 담긴 컨버스 X 펑첸왕 컬렉션을 만나보세요.

???? 구매 정보
발매일: 11월 15일
컨버스 X 펑첸왕 척70 : 115,000원
컨버스 X 펑첸왕 유틸리티 재킷 : 229,000원
컨버스 X 펑첸왕 풀오버 후디 : 105,000원
컨버스 X 펑첸왕 티 : 59,000원
컨버스 X 펑첸왕 우븐 팬츠 : 105,000원
컨버스 X 펑첸왕 니트 팬츠 : 95,000원

*온라인: 컨버스 온라인 스토어, W컨셉
*오프라인: 컨버스 오프라인 명동, 두타몰, 10 꼬르소 꼬모 롯데 에비뉴엘, 케이스 스터디 청담

#Converse #컨버스 #ConverseByFengchenwang

Comments

썸네일 삼각김밥인줄..

ㅋㅋㅋㅋ 222

흰색 컨버스가 이쁜것 같아서 구매할까 고민중이네요 

자켓,바지가 이쁘네요 

바지 사야겠어요. 바지 이쁘네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건