[af1_paranoise] 피스마이너스원 X 나이키 에어포스1 “PARA-NOISE” 11/23 공식런칭 및 발매매장

#Repost @af1_paranoise with @get_repost
・・・
-
[AF1 PARA-NOISE 런칭 안내]

지드래곤의 창의성과 영감을 바탕으로 탄생한
에어 포스 1 파라-노이즈가 11월 23일 공식 런칭합니다.

✔️판매채널
나이키닷컴, 나이키 강남, 스니커즈 홍대, 카시나 한남,
카시나 성수, 아트모스 서울, 꼼데가르송 한남,
분더샵 청담, 웍스아웃 홍대 라이즈, 카시나 해운대

상세 내용은 나이키닷컴 SNKRS 페이지,
혹은 각 매장의 SNS 채널을 확인 해주세요.
-
#AIRFORCE1 #ALLFOR1 #AF1PARANOISE

Comments

이번에도 풋셀분들 많이 당첨되시길 진심으로 기원합니다요!!

드로우겠죠??제발 수량많아라 ㅠㅠㅠ

그래도 몇없는 국뽕 애디션 인데 수량 제발 널널했으면 ㅠ

부산은 해운대에 기회가 있군요ㅎㅎ

맥스97 서울 만큼 나와줘라

서울97도 못구한 저는....

꼭 이번엔... 당첨을 ㅠㅠ

100명은 랜덤 친필사인 ㅎㅎ

아 그래도 들은썰로는 수량 넉넉하다던데 저도 하나 신을 수 있을거같네요 ㅎㅎ

제발 하나만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건