나이키 에어 줌 펄스

나이키가 운동선수들을 위해 신발을 만들었다면 이번엔 우리들의 히어로, 의사 와 간호사 들을 위해 신발을 만들었습니다. 오레건 주에 있는 한 병원에서 테스트를 통해 만들어졌습니다. 특징은 레이스-리스 시스템, 방수, 내구성이 뛰어난 밑창 인것 같습니다.

발매일,가격 은 미정입니다.

Comments

나와만 준다면 일상화로 꼭 한번 신어보고 싶네요

그렇기엔 스케쳐스가 너무 강려크하지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 저도 고워크로 입문해서 잘 신다가 지금은 크록스 라이트라이드로 갈아탔습니다.
다음에는 토앤토로 가볼까 생각중입니다.

아 크록스도 있었네요 ㅎㅎㅎ

와 이거 친구한테 선물해야 겠네요 ㅎㅎ 좋아할듯

가격만 적당하면 일할 때 신어봐야겠군요.ㅎㅎ 지금은 크록스 천지라...

슬리퍼,슬립온 다 신어보니까 결국 뮬이 가장 편해요 ㅎㅎ.

기대되는군요~

이 신발 보더니 의사친구는, 이건 12시간씩 일하는 의사, 간호사를 위한 거라며..자기는 18시간 동안 서서 일한다네요..그래서 다른 신발이 필요하다고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건