스니커즈앤스터프(SNS) 일본을 시작으로 아시아 지역의 마켓을 확대

스웨덴에 본사를 둔 스니커즈 전문 스토어 스니커즈앤스터프-SNS 가 아시아 지역에서는 처음으로 도쿄에 12월 14일 오픈합니다. 

일본을 시작으로 아시아 지역의 마켓을 확대한다고 하는데 우리나라에는 언제쯤 들어올런지 기대 됩니다.

(국내 런칭 한다는 썰이 있었는데 과연 두둥!)

Comments

우리나라에도~ 커먼요~ 

OP

GIF 최적화 ON 
943K    72K

우리나라쪽에 이미 다녀갔다고 하네요 명동쪽에 매장자리를 알아보고 갔다고 합니다 

OP

오홋~~! 

돈 많이 벌어서 명동에 살고싶네요

지금도 완전 단골인데 반가운 소식이네요!

오지않는게 좋은거 아닌가요?

뭐 아시아에 런칭한다면 일본 다음 순번으로 중국이나 한국 순서일테니 곧 볼수있겠죠ㅎ

우리나라도 ㅠ 얼른 커져서 겉이 커진게 아니고 속도 꽉 차게 커져 일본보다 모든 제품들이 선발매 되고 매장도 생겼으면 좋겠네요

이거.. abc마트랑 레스모아 같은거죠 ? 하하하하

LA 오픈할때 션 우더스푼 500족인가 풀었었는데

도쿄는 뭐가 나올까욤? ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건