N
스니커토크
N
스니커마켓

AF1 PARA-NOISE 지디 친필싸인

이번주 드로우에 당첨된 분들 중 100명 랜덤 발송!! 

재밌는 이벤트네요

Comments

당첨도 안되는판에 100명이면 확률이 10000:1정도 되려나요?

와...100명이면 빨강스우시보다 더 적네요ㅠ
싸인은 괜찮으니 당첨이라도...

싸인은남주고신발이나좀줬음~

이런거보다 당첨좀

나이키공홈 한정 100개 인거죠?

OP

네 SNKRS 드로우 당첨자 한정

오늘부터 저 사인 연습해서 직접 그립니다

당첨부터 좀..ㅠㅠ

풋셀인중에 싸인판을 받으시는 분이 있으면 좋겠습니다~~받으시면 꼭 인증샷 남겨주세요!ㅋㅋ

진짜는 이거라는 얘기가 있죠 ㅋㅋㅋ

와.. 저러면 세탁 어캐하누

세탁은 커녕 신기도 아까운데요...!!

나쁜 생각이긴 한데...
보자마자 이건 팔면 얼마나 받을까란 생각이 먼저

이거 밑에있는 그림 나오게 벗겨지는 페인트라고 하지 않았나.. 그럼 저 싸인도..

왠지...저 싸인을 커스텀해서 판매하는 리셀러도 나올꺼같네요...

그거 막으려고 별도로 어떤 코드같은걸 동봉한다고 하네요

신으려고 샀는데 저거 걸리면 못신는건가요? ㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷ페인트 벗겨지면

지드래곤님께서 내몸에 잠시들어왔다 생각하고 나의 모든 신발에 착착

다 됐고 사인이고 뭐고 그냥 당첨이나 하나 됐음 하는 소망이네요

용형 나 깡패되기 직전이야.

오늘 생일인데 한켤레 줬음 소원이 없겠다.

싸인이딴거됏고당첨만좀

어차피 갑피 벗겨지면 다 똑같지 않나요 ㅋㅋ

페인트 벚겨지면 사요나라아닌가요 ㅎㅎ

아무래도 사건이 사건이다보니 에잇세컨즈 콜라보 때보다 급이 낮아보이네용

안타깝습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건