[오리지날스 KR] 아디다스 이지500 “STONE” 11/23 선착순 발매

YEEZY 500 STONE.
11월 23일(토) 오전 8시 온라인 선착순 발매.

[판매처]
_Adult, Kids, Infant
*아디다스 공식 온라인 스토어

_Adult only
*KASINA ONLINE

#adidasOriginals #아디다스오리지널스

Comments

이번에는 널널해서 꼭 한번 신어봤음 좋겠어요. 500 ㅠ

이게 그 아디다스 블랙프라이데이에서
맴버들 한정 드로우 하게했던 그거일까요???

OP

아닙니당 그건 350 모델이에요~
출시일도 다르구여

아넵 그렇군요 ㅎ
혹시나 380 일까 기대했네요
감사합니다

근육신발 나오는군요~

혹시 이번에도 얼리링크는 아직 나오지않은건가요?

https://shop.adidas.co.kr/PF020401.action?PROD_CD=F4839

그냥 품번이 얼리입니다.~

얼리카트는 예전 350V1시절부터 잘되다가,

언젠가부터 될때도 안될때도 있으니 그냥 상품페이지로만 결제해도 원하는 사이즈 쉽게 가능할겁니다.

감사합니다^^

오전8시면 출근길에 난리겠군요

메쉬로 나왔었다면 ㅜ

요거 실물이 궁금해지네여
아 이놈의 한진택배 배송만
잘해주면 좋을텐데

좋은 정보 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건