아디다스 이지부스트350 v2 " tailgate" 첫공개

새롭게 공개된 아디다스 이지부스트350 v2 "tailgate" 컬러가 내년 2월 발매될 예정.

품명 : adidas Yeezy Boost 350 V2
컬러 : Tailgate/Tailgate-Tailgate
품번 : FX4348
발매 : 2020년 2월
가격 : $220
Comments

우.와.정.말.색.다.르.다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스태틱이랑 비슷한거 같기도하고

밑창 변색온 스태틱?!

막눈인지라
스태틱이랑 똑같게 보이네요ㅋㅋㅋ
반응 진짜 좋을 것 같아요

스태틱에 지브라변색아웃솔? 그냥스태틱이 훨이쁜듯하네요

정답은 참깨 솔+스태틱 어퍼죠

ㅇㅡㅇ????

이지부스트 골든구스에디션ㅋㅋ

스태틱 마이너스 힐탭 !

ㅋㅋㅋㅋ 넘나웃겨요

전 룬드마큰줄..

왜 중고 매물사진같죠...

ㅋㅋㅋ그러네요 가수분해 초기상태
그렇지만 구매시도는 해볼것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

스테틱이랑 너무겹치니.. 이건 걸러야겠군.

그게 그거같네요;;

왜 참돔 껍데기가 생각나는지 모르겠습니다....

스테틱을 너무 많이 만들어놨는데... 변색은 왔고 어쩌지 ..... 그래 이름 바꿔서 팔자 !!

이지는 이제 졸업해야겟네요... 요즘나온이지는 색상이 비슷해서 이름이뭔지도 잘모르겟어요.

스태틱을 창고에 고이 보관하다가 오래되서 변색된 재고를 뒤에 고리만 떼고 나오는 느낌인대요 완전.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창고대방출!!! 

제취향이네요 ㅋㅋ

이쁘네요~!!

바닥 누런 스태틱

클라우드화이트-스태틱-테일게이트 이렇게 변하는건가...

제 스태틱 같은데요???
신어서 때타고 색이 좀 바랜...

스태틱이 없어서 그런지 가지고 싶네유

남은 재고에 스택틱 만들다 남은 재고

합쳐서 신제품 출시!

이쁘든 안이쁘든 제껀 없는 현실.. 점점 정 떨어져가는 이지부스트

ㅋㅋㅋ

스태틱없는 저에게는 기회네용 ㅎㅎㅎ
쉽게 구할 수 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ

ㅡㅡ;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건