나이키 에어 모어 업템포 "레이저 크림슨" 발매일정

나이키 모어 업템포 레이저 크림슨 컬러의 발매일이 미국 기준으로 12월 19일로 확정 되었습니다. 

컬러감이 굉장히 멋지네요!

품명 : Nike Air More Uptempo

컬러 : Black/White-Laser Crimson

품번 : CJ6129-001

발매 : 2019년 12월 19일

가격 : $160

via SBD

Comments

크리스마스 시즌 이군요...ㅎ
국내 정발도 기대해봅니다...

11검빨까지만 하고 올해 끝내려고 했는데

가만 안놔두네요 ㄷㄷㄷ

요새 조던1,11도 그렇고 브레드컬러 잘뽑아내네요ㅎㅎ

이미 svd 통해 세금까지 내고 들여왔습니다. 국내 발매되면 또 구할겁니다. 정말 멋져요^^

시카고불스시절의 피펜이
떠오르는 색이네요

asos 에서 할인까지 받아 구입,
3주정도 기다려 어제 받았네요
실물이 너~~무 예쁩니다

11 브레드를 맞아 조던과 피펜 콤비가 되는군요.
배트맨 & 로빈 처럼요 ㅎㅎ

바닥이 좀 심심하지만 뭔 상관이겠습니까~

저도 이건 살겁니다 ㅋㅋ

https://www.nike.com/au/t/air-more-uptempo-96-shoe-qWgGJv/CJ6129-001

호주 나이키가 먼저 나왔나 보네요. 세일하고 있어요

아 진짜 이러면 안되는데..

이거 절대 후회하지 않아요 실물 최고예요
2주기다린 보람있어요 ㅎㅎ

업템포는 한번도 안신어봤는데...

내첫업템포는 너닷!!!

꼭사고싶다ㅠㅠ
어디서사야하는거죠?ㅠㅠ

아오!!! 진짜!!

내 지갑을 지켜줘 ㅠㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건