N
자유게시판

아디다스 울트라 부스트20

새로 출시 되었네요...
19버전의 높고 두꺼운 부스트폼의 아주 좋은 쿠션감과 착화감으로 20버전도 기대를 하게 되네요...
올 깜장을 기대해봅니다...
가격은 219000원으로 같습니다...
퍼스트 컬러인것 같은데 부스트가 흰색이 아니라서 더욱더 기대가 됩니다...
이제는 부스트 컬러 놀이가 시작되었나 봅니다...

Comments

부스트 폼은 흰색으로만 만들 수 있어서 나이키가 거절했었죠.. 단순히 겉에 저렇게 칠하는건 예전부터 있었어요! 이번 부스트20도 찾아보니 역시 아웃솔에 흰색 부스트가 보이네요 ㅠ

OP

그랬군요...
흰색 부스트는 처음에는 참 이쁘다가 떼가 타면서 누렇게 변하는게 참 가슴이 아픕니다ㅠㅠㅠ

세척해도 원래 상태로 못돌아가는 재질이니 ㅠㅠ 넘 아쉽더라구요

OP

그렇습니다...
그래서 되도록이면 깜장으로된 부스트를 주로 구매하려고 합니다...

19 몇번 못본거 같은데 벌써 20이 나오네요...

그리고 이거 나름(?) 콜라보네요.

국제우주정거장 미국 국립연구소 X  울트라부스트 20

케이스도 주는거면 무조건 사야겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건