[originals KR] 아디다스 이지부스트 350 V2 ‘YEEZREEL’ 온라인 라플 및 선착순 발매

YEEZY BOOST 350 V2 YEEZREEL
온라인 래플 & 선착순 발매.

> 온라인 래플 (아디클럽 골드, 실버 only)
래플 응모 기간 : 12월 12일(목) 오전 9시 – 오후 3시
결과 발표 : 12월 13일(금) 오후 4시이후
당첨자 구매 기간 : 12월 14일(토) 오전 00시 – 오전 7시
* 온라인 래플은 아디다스 공식 온라인 스토어만 해당됩니다.

> 선착순 발매
- 온라인 스토어 : 12월 14일(토) 오전 8시부터
- 오프라인 스토어 : 12월 14일(토) 오전 11시부터

[선착순 발매처]
*아디다스 공식 온라인 스토어
*아디다스 오리지널스 서울 플래그십 스토어 압구정(02-547-0325)
*아디다스 강남 브랜드센터(02-2052-1366)
*아디다스 오리지널스 스토어 서울 명동(02-756-7321)
*아디다스 오리지널스 스토어 서울 홍대(02-338-6346)
*아디다스 오리지널스 스토어 서울 문정(02-404-2258)
*아디다스 오리지널스 스토어 서울 대학로(02-765-4772)
*아디다스 오리지널스 스토어 서울 현대아이파크몰 용산(02-2012-4639) ⠀
*아디다스 오리지널스 스토어 서울 현대백화점 신촌(02-3145-2636)
*아디다스 오리지널스 스토어 롯데백화점 인천터미널 (032-242-2498)
*아디다스 오리지널스 스토어 신세계백화점 하남(031-8072-1901)
*아디다스 오리지널스 스토어 광주 충장로(062-228-3778)
*아디다스 오리지널스 스토어 부산 경성대(051-612-8994)
*아디다스 오리지널스 스토어 부산 서면(051-819-9407)
*DAS107 BY KASINA(02-322-7726)
*KASINA 1997(02-3444-6458)
*KASINA HANNAM(02-790-2660)
*KASINA VELVET TRUNK(02-461-8148)
*KASINA HAEUNDAE(051-746-9144)
*Commes des garcons Seoul(02-749-1153)
*BEAKER Cheongdam Flagship(02-543-1270)
*BEAKER Hannam Flagship(070-4118-5216)
*BOON THE SHOP Chungdam / CASESTUDY(02-2056-1234)
*10 Corso Como Cheongdam(02-3018-1010)
*10 Corso Como AVENUEL(02-2118-6096)
*G.STREET HOMME+(02-3449-4520)
*ATMOS 서울 압구정 스토어(02-549-1029)
*ATMOS 서울 명동 스토어(02-318-1029)
*ON THE SPOT 서울 한남 스토어(02-6953-5903)
*ON THE SPOT 부산 광복 스토어(051-717-3979)
*ABC마트 그랜드스테이지 서울 강남 스토어(02-553-7293)
*ABC마트 그랜드스테이지 서울 명동 스토어 3.0(02-776-7711)
*ABC마트 그랜드스테이지 서울 홍대 스토어(02-2138-1361)
*JD스포츠 서울 강남 스토어(02-565-2809)
*JD스포츠 서울 홍대 스토어(02-335-2809)
*JD스포츠 서울 파르나스몰 스토어(02-553-2809)

#adidasoriginals #아디다스오리지널스

Comments

와우~~~ 아디다스가 확실히 골드 실버를 밀어주네요. 

우선 당첨권 때문에 저렇게 하는 건가?

이번껀 우선당첨권 제외라네요

나이키가 좀 보고 배우면 좋겠네요

진짜 이쁘네요 레츠기릿 ~~~♡

그럼 온라인은 선착순은 없고 온라인래플로만
진행하는거네여?

본문에 보시면 14일 오전 8시에 선착순 이라고 나오네요 :D

OP

온라인도 선착 합니다...

OP

‘이번 라플은 우선 당첨권이 적용되지 읺습니다’

모바일은 가망이 없어...

논리플렉티브 인가요?

OP

이야 색상 이쁘게 나왔네요

ㅠㅠ;; 

아 회사! 돌긋다 이지는 연이 안닿네요;;

발매처가 꽤 있네요 ㅎㄷㄷ

브론즈라 오프라인 선착순발매로 고해야겠네요 ㅜㅜ

골드 실버 아니면 응모도 못하네요....
너무하다

방금전에 래플 참가했네요. 풋셀에서 당첨자 많이 나오길

이지 처음으로 가지고 싶은 모델인데

어렵겠네요 ㅎㅎㅎ 리셀로 가야되나

브론즈라 당했다..

이신발 가격이얼마애요?

이지 350v2는 정가가 289.000원이에요.

아디홈페이지 브론즈 회원은 응모기회도 안주는거죠??

전 11브레드로 가겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건