피어오브갓(FOG) x 컨버스 척70 콜라보

그레이 모노톤의 차분한 매력을 지닌 피어 오브 갓(FEAR OF GOD) x 컨버스 척70 콜라보 모델이 북미 기준으로 12월 13일 팍선에서 발매됩니다.

발매처 : https://www.pacsun.com/fog/fear-of-god/?country=KR 

품명 : Fear of God Essentials x Converse Chuck 70

발매 : 2019년 12월 13일

가격 : $110

Comments

컨버스 운동화는 관심이 없었는데...

이 녀석은 정말 마음에 드네요~!

으어 팍선 홈페이지에 안뜨네요.. 놓친걸까요ㅠㅠ

저거 태평양 표준시로 13일 아침 8시라서 우리시간으로는 아마 토요일 새벽에 열릴거에요

아.. 대기타고있었는데.. 놓쳤네요.. 엄청 빨리빠지네요...

이글 보자마자 들어가니 대기화면 좀 돌다가 접속
카트에 담고 두세번 재고없다고 뜨다가 결국 결제를 했는데 얼떨떨하네요
팍선 첫구매라 가입하고 주소랑 카드입력하느라 시간이좀 지체됐는데도 너무 순탄하게 결제되니 불안하네요 사이즈는 맞게 잘 구매가 된건지;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건