N
자유게시판

이지 서플라이 이지350 V2 지브라 리스탁 예고

루머가 확정이 되었네요.

22일 리스탁 예정 입니다.

트블 처럼 국내도 정식 리스탁이
예상 됩니다.

https://m.adidas.co.kr/MO/Promotion/launchCalView.action?PROD_CD=CP9654

https://www.yeezysupply.com/product/CP9654

Comments

캬 꼭 가지고 싶네요.
어떻게 결제하는지 모르지만

아디다스 미국 공홈에도 발매 예정이더라구요

왠지 트블 구매 취소 당첨권이 여기로 올것같은 느낌이..

우리나라도 할려나요 ㅠㅠ

와 좋은 소식이네요

정보 감사합니다

지브라말고 예전 다른 모델도 좀 리스탁하지ㄷㄷ

이제 그만좀 칸예형~~

이지 인기도 시들한편이고
수량도 넉넉할것같네요

이번엔 꼭사자..
줄섰다가 사이즈없어서 못산 지브라 ㅠ

요즘 줄줄이 나오는 V2보다 지브라가 훨씬 나은듯 싶네요

폰트 디자인의 V2가 나오는건 환영합니다만.  이건 있어서 다른거 나왔으면 해요.

망사버전은 안나올려나..ㅜ

이지도 350도 싫지만 지브라는 간절하니 벼르고잇어야겟습니당

350 당분간 그만 살려고했는데 지브라 ㄷ ㄷ

크 첫발매때 정가 5배 넘게 주고 산 저는 슈퍼 흑우가 되어가고 있네요 ㅋㅋㅋ 

5배까진 아니지면 몇배주고 산 저두 있으니 힘내세욥!!~ ㅎㅎ

11시간 줄 서서 샀을 때가 기억나네요... ㅎㅎ

리셀한 지브라 전투화로 신으니 많이 망가져서 맘이 아픈데 하나 정가에 업어오고 싶네요~~*^^*

북미 발매라 카던데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건