나이키 x 콜린 캐퍼닉 에어포스1 QS 콜라보!

나이키 x 콜린 캐퍼닉 에어포스1로우 QS 콜라보 소식!

블랙&화이트 베이스 컬러로 힐부분에 콜린 캐퍼닉의 얼굴 모습과 설포 부분에 "K" 이니셜 로고 그리고 그라에디션 스우쉬등이 특징입니다.  12월 28일 발매!

*인종차별에 맞서 '무릎 꿇기' 시위를한 NFL 콜린 캐퍼닉 선수로, 30주년 나이키 기념 광고 캠페인 모델이기도 했습니다.

품명 : Colin Kaepernick x Nike Air Force 1

컬러 : Black/Black-White

품번 : CQ0493-001

발매 : 2019년 12월 28일

가격 : $110

via sbd

Comments
bob ajeossi - Edition

바로 그 콜린과 콜라보군요
광고에 먼저 활용하더니
콜라보까지
나이키가 정말 사업 잘하는거 같아요 ㅎㅎ

이건 디자인도 맘에 들고 그 의미까지 더해 구입하고 싶어지네요.  

왜... 밥아저씨가 저기있나요?

누군지는 모르겠지만
신발은 이쁘네요!

광고 낼 때도 생각했지만 대담하군요 나이키.

이용하는건지, 정말 신념을 가지고 하는건진 모르겠지만,

각오없이 할 수 있는 일이 아니다보니 속는셈 치고 사볼까 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건