N
자유게시판

[루머] 아디다스 이지 350 V2 블랙 리플렉티브 스트라이프

트리플 블랙 색상의 어퍼에 스카치 스트라이프가 들어간 이지 350 모델의 샘플이 공개 되었습니다.

정확한 출시일자는 정해지지 않았지만, 출시는 확정 된 상태라고 합니다.

Via yeezyseason2

Comments

쉴 새 없이 나오는군요... 숨이 찰 지경 ㅠㅠ

취저네요...

오랜만에 기가 막히는 모델이군요

와 이건 트블도 필요 없겠는데요

이건 사야돼

스카치 스트라이프 위치가 어디죠?

잘안보이네요 ㅜ

하루빨리 나와줫으면 좋겟는 모델이네요..!

레드스티치는???

이거 치열하겠네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

우선권은 언제 쓰게해줄라나

색깔놀이에 지쳐갈때쯤 ‘비슷하지만 난 달라!!’ 라는 듯한 모델이군요...ㅠㅠ

망사에 스카치 디자인 하면 이지 다시 부활 하겠네요. ㄷㄷ

우와 와

아 간만에 괜찮은 컬러웨이 출시네요!!! 실물 기대됩니다.

힐탭에 빨간줄 왜 없어!!!!!

각 브랜드마다 생산 공정 중에 유출에 그렇게 민감하면서 이런건 유출되는거 보면 표면적으로는 보안 강화, 속으론 일부러 유출시키는것도 같고 참 재미나단 말이죠-

개인적으로 이지 350쪽 니트 갑피 성형전 원피스 패턴은 처음 보네요- 재단 전이기도 하고 이채롭습니다-

와우......

이거다...

제발 이건 삿으면 좋겟네요 ㅠ 이지랑은 워낙 ... 연이 없네요 ㅠㅠ

살 수 있을려나? 에혀! 

예쁘네여 언제쯤 나오려나...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건