에어맥스 97 GOLF METALLIC SILVER

에어맥스 97 GOLF
METALLIC SILVER
209,000 원
출시정보 : 2020년 1월 17일 오전 10시
나이키 에어맥스 97은 발아래 혁신적인 전장 맥스 에어 유닛과 메탈릭 실버 실루엣으로 러닝화의 세계를 뒤흔들었습니다. 오리지널 디자인을 기념하는 나이키 에어맥스 97 GOLF 는 골프 코스에 적합하도록 그립감 좋은 밑창을 더해 여러분을 찾아갑니다.

Comments

아 진짜진짜진짜 신고 골프 치고싶어요:)

골프화는 일상에서 신기에는 무리겠죠..?

ㅋㅋㅋ
미끄러워요

이건 솔직히 드로우 가야되는거 아임니꽈?
ㅋㅋㅋ

골프용이 아니고 이게 오히려 일상생활용으로 더 맞을듯요 97 오리지널 아웃솔 답없는데

그건 아닐거에요. 이거 신고 비 오는 날 나가면 병원 가야할거 같아요. 아웃솔이 골프에 적합하게 되어 있어서 물기 있는 콘크리트나 횡단보도만 걸어도 바로 넘어질 수 있을 것 같네요.

골프화신고 일반도로 걸어보시면 그런말 못하십니다... 물기라도 있으면 황천길이에요;

학교 수업에 골프도 있는데 딱 좋네여

이미 이거 신고 골프치고 있네요ㅋ
무조건 삽니다ㅋㅋ

사이즈는 어떻게 가셨어요?

저는275신는데 신어보니 타이트했습니다
280사고싶었는데 사이즈가 없어서
어쩔수 없는 선택이였습니다

사씀니다ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건