N
스니커마켓
N
스니커마켓

일릭스 스튜디오 x 나이키 에어포스1 하이

매튜 윌리엄스의 알릭스 스튜디오(alyxstudio) x 나이키 에어포스1 하이 콜라보.  

정식발매 여부 및 정확한 발매정보는 아직 공개되지 않았습니다. 

ps 검창 무섭게 멋지네요:D 

via nss

Comments

미쳤네 ㄷ ㄷ ㄷ
포스의 헤리티지를 그대로 승계하면서
알릭스의 존재감 뽝!!!!

요 근래 콜라보 중에 얘가 갑인거같네요 ㄷ ㄷ ㄷ

알릭스 버클 진짜 너무 취저....

AP 버클바꾼것도 대단하네요 쉽지않은데 ㅎ

와 근래 본것중 최고!!! 

와...전 검흰 무조건 사야겠네요..

아 .. 얼마전 알릭스 몽클 패딩사서 없는데 ...
이러면 떠 무리를.. ㅋㅋ우리나라에선 언제 발매하나요?

검창 미쳤네요 ㄷㄷㄷ

검창은 두 족 사고싶네요. 

근데 실사 보니 흰색이 아니라 약간 오트밀색... 흠

와 ㅠㅠ 근래본 것 중 가장 멋진 포스같습니다. 진짜 오리지널 에어포스 감성

신발은 이쁜데 제발목에 밴드버클 못채울까봐 사도 걱정이네요.

검창은 좋은데

왜 발에 전자발찌가? -_-

이번건 대박이네요

검완창이랑 검흰은 정말 취저네요... 아니 다 멋있고 다 갖고싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건