N
염장갤러리

AF1 MCA (?) VIRGIL ABLOH

2019년 스니커씬을 달궜던 오프화이트 에어포스1 MCA를 기억하시나요
이번 패션위크 때 루이비통 2020 행사에서 버질 아블로가 직접 착용한 파생모델(?) 에어포스가 이목을 모읍니다. 요즘 오프화이트 나이키 스니커의 시그니쳐인 끈을 칭칭 감아낸 포인트가 돋보이네요
실제 출시로 이어질지 귀추가 집중됩니다.
개인적으론 좀 안 어울리는 컬러웨이의 결합이 아닌가 싶습니다만 풋셀 회원님들께선 어떻게 생각하시는지요

Comments

블루 색상이 잘 빠졌다보니 안어울리는 파검 조합도 나름 예뻐보이네요
다만, 옾화 콜라보가 아니라면 안사고 패스할 것 같아요..

OP

저 또한 이건 너무..

그냥 일반 에어포스였다면 아울렛행이죠 색상이 너무 원색이라 코디도 어렵고 블랙진이나 블랙계열 조거 아니면 반바지 말고는 답 없지 싶은데

OP

앗ㅋㅋㅋㅋ 정곡을 찌르셨네요

일반판으로 나왓어도 버질맛으로 좀 팔렸을듯요

OP

흠 그러게요 하지만 일반판이라면 아울렛...크흠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건