에어맥스 720 x OBJ - 1월 24일 발매

에어맥스 720 x OBJ

CANYON GOLD/HYPER GRAPE

239,000 원

출시정보 : 2020년 1월 24일 오전 10시

나이키와 오델 베컴 주니어가 다시 한 번 의기투합해 새로운 에어맥스 720의 OBJ 에디션을 선보입니다. 이 모델은 스웨이드와 그레인 가죽처럼 고급스러운 소재가 돋보이며, 대자연에서 영감을 받은 컬러로 채워졌습니다. 자연이라는 주제는 역사상 가장 높은 에어백을 담은 기술 및 미래적인 룩과 대비를 이룹니다. 이 모델이 출시되면 신발을 잡기 위해 오델 같은 손이 필요할지도 모르겠습니다.

Comments

오... 이 컬러가 제일 좋네요!

와 이쁘다 가격만 빼면 ㅋㅋㅋ

레이커스 컬러네요
앞서 나온 컬러들보다 예쁜거 같습니다

이번에 발매하는 컬러는 LSU 컬러인 것 같네요! OBJ가 나온 대학교의 컬러웨이!

새로운 사실을 알아갑니다

정작 OBJ는 루이지애나 경찰국에서 체포 영장 받았다죠 ㅋㅋ

그나마 720 중에서 호감가는데.. 가격이..으읔

검색 대상
띄어쓰기 시 조건