N
자유게시판

파리 패션위크에서 공개된 '루이비통' 스니커즈

버질 아블로의 새로운 루이비통 스니커 모델이 파리 패션위크를 통해 공개 되었습니다. 조던3, 조던4 디자인이 묻어나며 고급스러운 모노그램 가죽과 LV 로고가 적용 되었습니다. (첫번째 이미지)

Comments

두번째 사진 뒤에 피마원포스랑 이질감이 없네요 ~

취향저격입니다.

스포츠 브랜드가 하이앤드랑 콜라보한것같은 느낌도 있구요.

첫 사진 심쿵하네요~

아 첫번째 사진에 있는 스니커즈 이쁘네요 !!

조던4 느낌도 없지않아 있네요

저만 마크가 콜프왕 컨버스 플라워랑 비슷한거같나요;;

카피의 왕 버질이자나요ㅎㅎ

딱봐서 이쁜건 아닌데 일단 사면 주구장창 이것만 신을거 같은 느낌이네요. 이런 신발이 제일 무섭죠. 자꾸 또 사게 되거든요.

조던3 ? 조던 4 ? 어떻게 보면 3같고 어떻게 보면 4 같고...  윗분 말씀 처럼 이런 신발이 확실히 무섭죠!! 디자인이 조던 스타일 디자인이라 어디든 어울리는!! 아 이거 갖고 싶네요 ㅠㅠ

조던 짭보다 더 흉칙하네요,
있는대로 갔다 붙여봐서 이전의 엘레강스한 멋이 하나도 없군요ㅜ

디올조던같은 스트릿x명품을 잘살리지 못한거같아 아쉬워요ㅠ 자기맘에들면 그만이지만 저도 멸로에 한표요

촌스럽..

조던 3와 4 오마주 같은데 조던 레거시 같네요.
로고는 뭔가 골프왕스럽기도 하고 신발 디자인 탓인지 베이프스타스러운 ㅎㅎ
럭셔리 패션하우스에서 일반 스포츠 브랜드를 베껴 섞은 키메라를 만든다니 뭔가 이질감이 좀 나네요.
노림수인가...?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건