N
스니커마켓

스트레인지러브 x 나이키 SB 덩크 로우 스페셜 패키지 이미지

슈프림 디자이너 출신인 Sean Cliver 와 Todd Bratrud 의 디자인으로 만들어진 스트레인지 러브 덩크 모델의 스페셜 패키지 이미지가 공개 되었습니다.

StrangeLove x Nike SB Dunk Low
Style Code: CT2552-800
Release Date: 2월 발매 예정 2020

Via nikesbornothing

Comments

박스가... 탐나네요 ㅎ

느낌이 옵니다
이것 역시 구경조차 못할 느낌이

와 이거 대박이네요!

두켤레 사서 박스를 신고 다니고 싶네요ㅎㅎ 박스 포스가 ㄷㄷ

ㅎ 할말이 ㄷㄷ

이건 정말 구할 수 없다는 확신이 듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 자신이 생겼네요.

못 구할 자신!!ㅜㅜ

치열이 아주 좋아요 부럽네요 .. ㅋㅋ

발렌타인데이 기념 모델이라고 합니다 ^^

이쁘다 싶었는데... 박스가 더 대박이군요

저도 느낌이 옵니다 구경도 못해볼거 같은 느낌적 느낌이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건