N
스니커마켓

아디다스 이지 부스트350 V2 예사야 패밀리

1월 25일 발매를 앞두고 있는 

아디다스 이지 부스트350 v2 예사야(Yeshaya) 컬러의 패밀리 이미지!

곧, 국내에서도 발매될 것으로 예상되며 해외 가격은 아래와 같습니다.

성인 : $220

키즈 : $160

아동 : $140

품명 : adidas Yeezy Boost 350 V2

컬러 : Yeshaya/Yeshaya-Yeshaya

품번 : FX4348

발매 : 1월 25일

via sbd

Comments

요렇게 전체 마케팅 사진에도 신발 뒷축의 대칭이 맞지 않는다면 과연 소비자에게 오는 생산 신발의 퀄리티는 얼마나 안 좋을지 예상되는 대목..그래도 살 사람을 사겠죠

힐탭이 너무 아쉽네요. ㅜㅜ

힐탭만 있음 그냥 스태틱과 아웃솔만 다른부분인가요?? ㅋㅋ 어퍼에 끝에 신발끈 추가 구멍이 있는듯 하네요 ㅎ

힐탭은 왜 자꾸 이랬다 저랬다 하는지 원.. 허전하니까 그냥 다 좀 붙여서내라고!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건