N
자유게시판

에어맥스 90 TOKYO - 2월 1일 발매

에어맥스 90

TOKYO

169,000 원

출시정보 : 2020년 2월 1일 오전 10시

에어맥스 90의 블루 칼라(blue-collar) 에디션은 도쿄의 번화가 전역에서 열과 성을 다해 일하는 건설 근로자를 나타냅니다. 신발의 갑피는 근로자들이 착용하곤 하는 토비 팬츠에서 영감을 받았으며, 머드가드는 일본에서 자주 보이는 경고 표지판인 '안전제일'을 표현합니다. 신발 끈의 브론즈 아일렛은 건설 공구처럼 사용을 거듭하며 색이 바랩니다. 설포 바깥쪽의 비대칭 그래픽은 건설 현장의 표지판을 상징합니다.

Comments

엄밀히 말하면 일본을 상징하는 맥스 인데
국내 출시를 하나보네요..

노가다 에디션이라니
A.K.A 십장..

도카타 에디션 이군요 ㅎㅎ,,,
신발을 보아하니 이 신발 과 일본 인부들이 입는 옷과 결합하면 아주 예쁠듯 합니다. 완전 쿨 할듯 ... ㅋㅋ

아 이건 사야겟다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건