발망의(Balmain) 새로운 스니커즈 BBOLD

로우컥 & 미드컷의 발망 BBOLD 라는 스니커 라인업이 공개 되었습니다.

송아지 가죽이 사용 되었고 곧 정식발매가 될 것으로 예상됩니다!

https://www.balmain.com/wx/women/bbold-sneakers

Comments

르브론 솔져가 생각나는 디자인이네요..

개인적으로는 뭔가 한물간 디자인같네요...

저도 동감합니다 ㅋㅋ 요즘트렌드에는 안맞는느낌

다들 생각이 같네요 ㅋㅋㅋ 왜 이렇게 안 새롭지 ㅎㅎㅎ

2년 전에 나왔으면 인기 있었을듯...

마사이 슈즈나 리복 이지톤이 연상되는데요

부자이신 중국 여성분들이 요가 할때 나 운동 할때 신으시면 잘어울릴것 같아요. 화려한 신발엔 화려한 사람이 잘 어울리기 마련이니까요.

발망은 이제 주류에서 멀어지네요

줄넘기 넘다가 사이에 걸려서 넘어질 것 같은 룩인데요..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건