뉴발란스 카와이 레너드(Kawhi Leonard) 첫번째 농구화

뉴발란스 공식 모델인 카와이 레너드의 첫번째 시그니처 농구화!

설포에 "K" 이니셜과 힐컵에 NB 로고와 그의 싸인등이 포함 되어 있습니다.

품명 : New Balance Kawhi

발매 : 2020년 봄(한정)

글로벌 발매 : 2020년 가을

via sbd

Comments

옴니스가 카와이 시그니쳐인줄 알았는데 정식 시그니쳐는 따로 있었군요
국내 정발 이제 하던데 팔기시작하자마자 악영향이 있겠네요

OP

omn1s도 개인적으로 굉장히 만족하면서 신고있는데...
카와이의 시그니쳐 모델도 상당히 기대가 되네요

가격과 쿠션이 궁금하네요
일단 디자인은 합격

일단 해외 반응과 저의 생각이 일치하더군요.

릴라드2 중국버전 같다고 생각했는데 대부분 그렇게 언급해서 놀랐습니다.

아래사진 이 릴라드2 입니다.

그리고 로우컷 농구화가 힐슬립이 없으려면 필수적으로 토부분이 위로 들려 있어야 합니다.

아니면 밑창이 엄청나게 유연하거나요. 그렇지 않으면 미드솔이 발가락이 접힐때 

따라가지 못하면서 발뒤꿈치가 들썩 거립니다. 근데 카와이의 시그니쳐는

완전 평면 입니다. 미드솔이 진짜 유연하거나 뒷꿈치 패드가 엄청나게 빵빵하지 않다면

힐슬립 확정 입니다. 개인적으로는 디자인적으로도 그렇고 아직 부족한 모습들이 많이 보이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건