나이키 에어맥스98 레이어 "멀티 컬러"

최근 클랏 x 포스 콜라보를 중심으로 기묘한 이야기 컬렉션 등등 벗겨내는(?) 재미에 빠진 나이키가 계속해서 새로운 모델들을 발매시켜 주고 있습니다! 

이번에는 에어맥스98 모델로 친절하게도 레이어를 쉽게 벗겨내는 방법과 귀여운 패키징이 특징인 멀티 컬러가 공개 되었네요!  

▼에어포스1 멀티 컬러 정보▼

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=593421

품명 : Nike Air Max 98

품번 : CJ0634-101

via sbd

Comments

계속해서 벗기는걸로 미네요 나이키가.

self made 개념의 슈즈를 계속 내는건가

ㅋㅋㅋㅋ재밌는 신발이군요

기대해 봅니다.. 각자의 스킬에 따라 다양한 모습이 연출되겠군요. 재미로 하는거라 망작 등을 걱정할 필요는 없을 것 같아요..오히려 너무 완벽하면 이상하지 않을까 싶기도   저는 똥손이라 그럴 걱정은 없군요 

벗기는게 유행인가보네요.

이러다가 벗긴거 한번 더 벗기는 컨셉까지 나올듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건